Café da manhã
Frutas(banana,mamão,morango,maçã,perâ) são boas acompanhantes no cereal e são ótimos com leite.. não tente fugiir , coloque mais frutas do qe cereal na tigela .
Almoço
Legumes e verduras no prato cai bem .. não corte os alimentos só troqe alguns os gordurosos principalmente por vegetais .
Lanche
Coma mais frutas na hora do lanche. Novamente, se uma maçã ou um pêssego parece sem graça para você, opte por uma salada de frutas… Pode até colocar um pouquinho de leite condensado em cima!
Jantar
Sopa de legumes seria uma opção ideal para o jantar. Mas comer sopa sempre enjoa, eu sei! Tente comer um grande prato de salada e diminua ainda mais a carne o arroz/macarrão à noite. Ervilha, rúcula, agrião, tomate, repolho, couve podem ser grandes amigos. Garanta que mais da metade do seu prato seja composto por vegetais. Mas não vale aumentar o tamanho do prato, ein!
Varie os vegetais de acordo com seu gosto. Quanto mais colorido for o prato, melhor! Diga adeus aos refrigerantes, mesmo light, e passe a tomar sucos naturais de frutas (de preferência sem açúcar). Beba bastante água e chá.

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